Menu
No menu assigned
Menu
La Saint-Valentin
au Moriane
Réservations
Menu Saint-Valentin 2022
Pain au Levain de Seigle et Beurres Fouettés
Bonbon de Foie Gras et Chocolat Noir, Voile de Porto, Coulis de Canneberge
Huître Gillardeau Numéro 3, Emulsion de son Eau, Citron Caviar, Algues, Pain Noir
Gravadlax, Sorbet Wasabi, Betterave Fumée, Pomme Acidulée, Aneth
Saint Jacques Snackées, Panais, Câpres, Echalotes, Beurre noisette
Langoustine Grillée, Bisque des Carapaces aux Agrumes, « Panacotta » et Sponge Cake à l’estragon
Trou Normand Rhum-Gingembre
Risotto Crémeux à la Truffe Noire
Poitrine de Canard en Croûte de noisettes, Textures de Céleri Rave, Kumquat, Polenta Croustillante
Travail Autour de la Courge, de l’Orange et du Miel
Entremet au Chocolat et à la Vanille de Madagascar, Glace au Miso, Sesame Snap
*Supplément Caviar Belge Baeri Pendant le Repas : 5 grammes
15€*
Prix du Menu : 120€
Sélection de Vins : TBC
All In : TBC
Horaires
Au Moriane
Réservations
Cadeaux
Menu
Spiritueux
Contact