La Saint-Valentin
au Moriane

Réservations

Pain au Levain de Seigle et Beurres Fouettés

Bonbon de Foie Gras et Chocolat Noir, Voile de Porto, Coulis de Canneberge

Huître Gillardeau Numéro 3, Emulsion de son Eau, Citron Caviar, Algues, Pain Noir

Gravadlax, Sorbet Wasabi, Betterave Fumée, Pomme Acidulée, Aneth

Saint Jacques Snackées, Panais, Câpres, Echalotes, Beurre noisette

Langoustine Grillée, Bisque des Carapaces aux Agrumes, « Panacotta » et Sponge Cake à l’estragon

Trou Normand Rhum-Gingembre

Risotto Crémeux à la Truffe Noire

Poitrine de Canard en Croûte de noisettes, Textures de Céleri Rave, Kumquat, Polenta Croustillante

Travail Autour de la Courge, de l’Orange et du Miel

Entremet au Chocolat et à la Vanille de Madagascar, Glace au Miso, Sesame Snap

*Supplément Caviar Belge Baeri Pendant le Repas : 5 grammes

15€*

Prix du Menu : 120€
Sélection de Vins : TBC
All In : TBC